Weihnachtsfeier

Am Sonntag, dem 08. Dezember 2019, ab 15 Uhr, findet im Schützenhaus Bruchmühlbach, die diesjährige Weihnachtsfeier statt, zu welcher alle Mitglieder und Freunde des Vereines recht herzlich eingeladen sind.
In weihnachtlicher Atmosphäre beginnen wir mit Kaffee und Kuchen. Der Abschluss wird das gemeinsame Abendessen sein. Dazwischen warten einige Beiträge darauf alle weihnachtlich einzustimmen. Kuchen- oder Salatspenden für das Abendessen werden sehr gerne angenommen.
Aus organisatorischen Gründen sollten sich bitte alle Teilnehmer, Kuchen- und Salatspenden in die ausgehängten Listen im Schützenhaus eintragen. Auf einen fröhlichen und unterhaltsamen Nachmittag freut sich die Vorstandschaft im Voraus.